イベントフォトアルバム

ピーターパンの人形劇

Iichikoグランシアタに「劇団飛行船 ピーターパン」を観劇に行きました(*^^*)
朝から気持ちがかなり昂っていた子どもたち!!あいにくの雨だったので歩いていく予定を急遽、タクシーに変更して行きました!!
タクシーの中ではノリノリの様子♪グランシアタにつき「ここであるの?」とワクワクしていました。「ブー」とブザーが鳴り幕が開くと前のめりになって真剣に見ている子どもたちはとても可愛かったです! 最後少し飽きている子もいましたが、初めての公共の場所で子どもたちには、とてもいい経験になったと思います。 戻ってからは思わず「ピーターパン、ピータピータパン」と思わず歌っていてとても可愛かったですよ!
夢見る気持ちを忘れなければ、いつでもネバーランドに行くことができる!子どもだって大人だって、夢の扉を開ければピーターパンに会える!という素敵なミュージカルを見た子どもたちでした♪